您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
省委常委、省委统战部部长李景浩到我市就脱贫攻坚和项目建设等工作开展专题调研
2019年07月19日
来源:gzl

抓好脱贫攻坚和项目建设
李景浩到我市专题调研

    本报讯(记者 索长旭)7月17日,省委常委、省委统战部部长李景浩到我市就脱贫攻坚和项目建设等工作开展专题调研。市委书记闫旭,市委常委、统战部部长任振环陪同。

    李景浩分别来到双城堡镇黄花城子村贫困户徐俊峰、吴国山、崔玉财家中,详细了解致贫原因、家庭状况、脱贫举措和帮扶措施。在得知3家贫困户均是因病致贫后,李景浩询问在哪里看的病,医疗费用是如何解决的。他强调,疾病是影响贫困群众脱贫的主要因素,各级各部门要在帮扶措施中多管齐下,建立有效的帮扶制度,让群众脱离病痛困扰的同时,尽快脱贫致富。

    李景浩先后来到恒大文化旅游一期项目、易商红木大岭汽车物流园项目、吉林省广远工业园项目、吉林快递电商总部基地项目现场。在恒大项目现场,详细询问项目的进展情况、项目竣工时间以及项目未来的预期收益情况;在易商红木大岭汽车物流园项目现场,询问了项目总投资、建成规模以及主项目的配套设施情况;在吉林省广远工业园项目现场,询问了项目主要经营内容和经营模式;在吉林快递电商总部基地项目现场,询问了政策对接、投资进展、达产后税收等情况。李景浩对我市项目建设工作给予充分肯定。他指出,要大力实施项目带动、投资拉动,做大增量、扩大总量。公主岭每年都有大的变化,项目都很实,体量大、数量多、成长性好、未来收益大,培育了新的经济增长点。要再接再厉,全力以赴保投资、保增长、保进度、保质量。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台