您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
铁北街道深化放管服改革 实现一体化办公
2019年10月22日
来源:gzl

    本报讯(闫玉玲)铁北街道办事处深化“放管服”改革,优化营商环境,建设社会信用体系,街道党工委借助“社区一站式大厅”,强化落实“只跑一次”,不断提高服务效能。

    整合了党建、人社、民政、信访、计生办等入住社区大厅办公,打造了“一窗办”高效便捷服务手段,实现了一体化办公、一站式服务,方便了群众来访办事。

    推行网格化管理平台。全街道设置35个网格,有35名网格信息员,明确了工作职责和任务,将流动人口、重点信访人员和精神病患者等人员信息登记造册,形成了“横到边、纵到底”的管理网格,基本实现了“以房找人、以人找房”的功能。

    大厅设立值班工作人员,科学引导办事群众,突出为群众服务的针对性、科学性。对于群众一次办不好的特殊诉求问题,实行跟踪式服务,做到事事有着落,件件有回音,确保问题得到真正解决。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台