您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
市场监管局开展扶贫活动
2019年10月22日
来源:gzl

    本报讯(记者 伊少军)10月17日是我国第六个扶贫日,也是第二十七个国际消除贫困日。市场监督管理局干部深入到杨大城子镇,把党和政府的关怀送到贫困户家中。

    家住杨大城子镇平安村7组的贫困户郝春雨,长期患病。他接过包保干部送来的大米和豆油感慨地说:“你们市场监督管理局的人真好,这几年没少给我送米面油、衣物、药品、洗涤用品,还有电视机。太感谢你们了!”在场的副局长秦淑贤说:“现在党的政策好,你们赶上了好时候,要调整心态,注意身体,祝你早日康复。”

    此次活动由该局领导带队分别到包保的贫困户家中,为贫困户宣讲政策,填写包保干部走访贫困户记录卡,详细记录了各项帮扶事项和谈话记录,包保干部为每户贫困户送去5公斤豆油、20公斤大米及其他生活用品。

    通过包保干部上门慰问,进一步提升了贫困群众的获得感与满意度。下一步将结合部门工作实际,加大帮扶工作力度,全力打好脱贫攻坚战。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台