您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
人社局举办扶贫行动日专场招聘活动
2019年10月30日
来源:gzl

    本报讯(社轩)为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,扎实推进脱贫攻坚工作取得实效,近日,市人社局在响水镇举办“就业扶贫助攻坚”就业扶贫行动日专场招聘活动。

    活动现场,工作人员为农村建档立卡贫困劳动力以及有劳动能力和就业愿望的农村劳动者送政策、送信息、送岗位、送服务,帮助更多贫困劳动力实现就业脱贫。

    此次活动通过政策解答、信息发布、岗位介绍、就业指导服务等方式,宣传国家就业扶贫相关政策,传递党和政府对农村贫困家庭的温暖关怀;帮助农村建档立卡贫困劳动者了解政策,转变观念,增强自立自强信心。现场发放各类宣传材料500余份,有60家招聘企业提供了300余个就业岗位,接受政策咨询服务的400余人中,有20余人达成就业意向。

    今年以来,人社局不断深化落实效果,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持一切为了群众、一切依靠群众,以真挚的人民情怀滋养初心,以牢固的公仆意识践行初心,不断增强服务群众的能力和水平。同时,将主题教育与当前重点工作相结合,在脱贫攻坚战役中,采取因户施策、持续推进,激发贫困群众自主就业、创业意识,激励更多贫困群众通过扩大就业面脱贫致富。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台