您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
市司法局传达十九届四中全会精神
2019年11月12日
来源:gzl
    本报讯(杨清华) 11月7日,市司法局主持召开全局干部大会,认真传达学习党的十九届四中全会精神,全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。局机关、市法律援助中心、市公证处全体干部参加会议。
 
    会议指出,要深刻理解这次全会重大的现实意义和深远的历史意义,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为全市司法行政系统当前和今后一个时期的首要政治任务,认真研究、精心部署、迅速行动。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过交流研讨、专题培训等形式,在全系统迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。
 
    会议强调,司法行政部门作为我市统筹推进法治建设的综合部门,依法治市、行政立法、行政执法、刑事执行、法律服务等工作职责,都与国家治理、社会治理密切相关。广大党员干部要结合工作实际,切实把党的十九届四中全会精神贯彻落实到司法行政工作全过程各方面,努力走在前列,力争取得实效。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台