您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››政府部门
市总工会开展“暖心结亲”活动
2019年11月12日
来源:gzl
    本报讯(龚轩)近日,市总工会党组成员赴桑树台镇河夹信子村贫困户刘国久家中,开展“暖心结亲”活动。
 
    活动中,总工会党组一行与贫困户同吃同劳动,嘘寒问暖,倾听贫困户最紧迫的需求,帮助解决具体困难,令刘国久一家感动万分。
 
    总工会高度重视脱贫攻坚工作,把脱贫攻坚工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要组成部分,当作一项长期的政治任务来抓;把切实解决贫困户困难,作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的实际检验。一段时间以来,在助学、医疗、子女托管等方面,为结对贫困户办了多项好事、实事,将党的关怀送到贫困户的心坎里。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台