您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
闫旭调研重点民生工程建设
2019年11月19日
来源:gzl
闫旭调研重点民生工程建设时强调
高标准 严要求 提效率 攻难关
                                          闫旭实地调研重点民生工程建设。  本报记者 马俊超 摄
 
    本报讯(记者 马俊超)11月15日,市委书记闫旭来到岭南净水厂、岭南大街内河治理施工现场、正阳街东广小区改造现场,就重点民生工程建设进度及设备运行情况进行调研,并提出指导意见。副市长段于建陪同。
 
    闫旭强调,要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动重点民生工程建设取得更大成效,不断增强人民群众的获得感和幸福感。
 
    闫旭强调,重点民生工程建设,关乎民生,关乎全市发展,关乎全市广大人民群众的切身利益。各相关部门、施工单位要树立大局意识,紧密配合,形成攻坚克难、加快工程建设的工作合力,切实把好事办好、实事办实;要高标准、严要求,确保工程质量;要提效率、攻难关,确保按序时进度完成工程建设,向人民群众交出一份满意的答卷。

 

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台