您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››公示公告
十三届市委第九轮巡察公告
2020年08月12日
来源:gzl

根据市委工作部署和要求,市委第九轮巡察于2020年8月3日至9月30日开展。共组建4个巡察组,对市委宣传部党支部、市委统战部党支部、市委政法委党支部等16个单位开展常规巡察。

 
    依据巡察工作职责,本轮巡察主要受理反映被巡察党组织班子成员、科室负责人和重要岗位党员干部等的问题举报,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、中央八项规定精神和“四风”问题以及领导干部不担当不作为、群众身边不正之风等方面的突出问题。同步对被巡察单位选人用人工作和干部担当作为情况进行专项检查。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。
 
    巡察期间,为便于反映情况、提出意见建议,各组设立了举报电话和邮政信箱:
 
    1.市委第一巡察组(负责巡察市委政法委党支部、市法院机关党委、市扶贫开发服务中心党组、市县域突破服务中心党支部)。举报电话:16643406676;邮政信箱:吉林省公主岭市A307信箱收。
 
    2.市委第二巡察组(负责巡察市委宣传部党支部、市公安局党委、市退役军人事务局党组、市重点项目服务中心党组)。举报电话:16643406677;邮政信箱:吉林省公主岭市A308信箱收。
 
    3.市委第三巡察组(负责巡察市商务局党组、市招商服务中心党组、市政务服务和数字化建设管理局党组、市政务服务中心党组)。举报电话:16643406678;邮政信箱:吉林省公主岭市A309信箱收。
 
    4.市委第四巡察组(负责巡察市委统战部党支部、市委编办党支部、市应急管理局党组、市医疗保障局党组)。举报电话:16643406679;邮政信箱:吉林省公主岭市A310信箱收。
 
    5.选人用人专项检查组(负责本轮巡察的16个单位的选人用人工作和干部担当作为情况专项检查)。举报电话:6222380、12380。
 
    特此公告
                                                    市委巡察工作办公室
                                                    2020年8月3日
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台