您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
大岭镇组织开展农村人居环境专项检查行动
2020年08月26日
来源:gzl

  本报讯(记者 伊海龙)近日,大岭镇组织开展农村人居环境专项检查行动。检查组按照市人居环境整治的检查标准,对各村的人居环境整治、生产垃圾堆放点、建筑垃圾堆放点及垃圾临时堆放点设立及使用情况进行专项检查。

  检查组发现,各村人居环境整治工作中依然存在不同程度的问题,如个别村屯路两侧杂草丛生、农户房前屋后乱堆乱放、路边畜禽粪便清理不及时等现象。检查组边查边看边记录,将问题一一记录并整理后反馈给各村,限期一周内马上整改到位。

  最后,检查组成员对各村的人居环境整治情况、垃圾堆放点的设立及使用情况进行无记名打分,打分结果将作为年终村绩效考评的重要依据。通过查找整治盲区,发现工作弱点,督促落实整改,有效提升了全镇农村人居环境整治水平。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台