您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
科研社区干部解民忧排积水
2020年09月02日
来源:gzl

  本报讯(记者 党欣欣) 8月31日上午,铁北街道科研社区出现一幕感人的场面:居住在科研社区辖区内二道口地房的吉永贵、吴长海、于长波等人,把印有“为百姓排忧解难,做人民满意公仆”的锦旗送到社区,感谢社区积极为他们办实事,解决了他们的生活难题。

  8月27日,台风“巴威”进入我省,从我市周边经过,造成了强降雨,大量的积水导致二道口地段的地房区域道路排水不畅,随时有倒灌进屋的危险。科研社区党总支收到居民需要帮助的电话后,第一时间指挥工作人员顶着大雨和狂风前往现场。经过社区工作人员和居民的共同努力,开凿了排水通道、清理了道路上的淤泥,排空了积水,保障了居民的生命财产安全。

  吉永贵激动地说:“衷心感谢社区干部对我们二道口居民的帮助。我们二道口有很多老人腿脚不方便,如果积水倒灌进屋,后果真的是不堪设想。”

  社区干部田静说:“社区本就是为居民服务的,能得到大家的肯定,就是对我们莫大的鼓舞。”

  这面由居民送来的锦旗激发了社区全体人员的工作热情,激励他们更加努力地把工作做得更好,为居民办更多实事,回馈群众的深情厚谊。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台