您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››政府部门
市检察院领导参加联系点主题党日活动
2020年09月09日
来源:gzl

  本报讯(剪政轩) 近日,市人民检察院党组书记、检察长高跃军冒雨来到基层党支部联系点——双城堡镇弓棚子村党支部进行对接,以一名普通党员身份参加联系党支部主题党日活动。

  高跃军重点围绕落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,从《条例》的基本框架、制定目的、主要内容、重要意义以及贯彻执行五个方面,和党支部全体党员分享了学习体会。

  高跃军还详细了解弓棚子村脱贫攻坚、农业生产、农村人居环境等工作开展情况及存在的问题,对弓棚子村基层党组织建设、村集体经济发展、乡村环境改善所取得的成效给予充分肯定。

  高跃军强调,一要认真贯彻执行习近平总书记关于加强党支部建设的重要指示精神,落实好新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续加强村党组织建设,夯实基层党支部堡垒。二要从严落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,始终“不忘初心、牢记使命”,坚定理想信念,牢记全心全意为人服务根本宗旨,全面提升基层党支部党员的道德品质、能力素质、工作作风,打造一支过硬的基层党员队伍。三要充分发挥基层党支部和党员的先锋模范作用,向先进地区学习,敢于更新理念,带领全体村民,在脱贫攻坚、乡村振兴、发展村集体经济、建设和谐美丽乡村上,实现全面发展,确保各项政策在基层不折不扣落实。

  党组成员、副检察长崔振生,及有关同志参加有关活动。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台