您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
黄龙社区开展优化营商环境宣传活动
2020年09月14日
来源:gzl

  本报讯(姜丽志 记者 伊海龙)近日,岭东街道黄龙社区以开展学习宣传贯彻《优化营商环境条例》活动为契机,积极开展优化营商环境宣传活动。

  此次活动采取发放宣传资料、悬挂横幅、LED屏播放宣传标语等方式进行宣传。社区工作者向门市商户发放《优化营商环境条例》宣传彩页、宣传单近100份;LED屏循环播放着“优化营商环境,提升服务水平”等宣传内容;社区工作人员在辖区醒目位置悬挂优化营商环境宣传条幅2处。

  黄龙社区书记陈丽表示:“我社区还以‘春风行动’招聘会、就业援助月等活动为契机,利用社区宣传栏、公示栏、微信平台等广泛宣传用工信息,进一步解决失业人员就业难题,通过组织失业人员前往招聘会现场等措施缓解企业用工结构性短缺问题,提高办事和服务水平,积点滴之力,筑发展之基,社区将以实际行动为我街优化营商环境添砖加瓦,贡献一份力量。”

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台