您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
建华社区开展学习“吉社家园-八点半课堂”活动
2020年09月15日
来源:gzl

  本报讯(刘丹丹)近日,省委组织部下发了《建好用好“吉社家园”开展全省社区工作者线上培训工作方案》,建华社区按照上级指示要求,组织开展学习“吉社家园-八点半课堂”活动。

  开展此次线上培训,是落实总书记重要讲话精神的一项重要内容和创新工作,为落实好学习任务,建华社区第一时间关注公众号,社区工作人员提前到岗,采取集中学习、集中讨论的方式,避免错过直播时间,也有利于学习效率的提高、学习成果的巩固。社区书负责人强调,“八点半课堂学习活动是提升社区干部综合能力的一项重要制度设计,全体社区干部要有大局意识,要真学习,要有真收获,珍惜学习机会,不辜负平台的搭建,提升自己的真本领。”

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台